Erchima Gaming Forums

Hack the game and enjoy playing it!


You are not connected. Please login or register

Erchima Gaming Forums » Games Hack » Browser Games » [TRAINER] Hello Hero v3.1

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next


[TRAINER] Hello Hero v3.1  

 

on 12th February 2014, 10:46 am

First topic message reminder :




- FITUR -

  • Damage
  • Speed Hack
  • Agility
  • Critical +5%
  • Deffend

- PERALTAN -

  • Firefox (saran, agar lebih mudah)
  • Hack Tool

-TUTORIAL-

  1. Open Hello Hero
  2. Open Hack Tool
  3. Select UnityWebPlayer.exe
  4. Click Inject
  5. Click continue
  6. Select Cheat on list
  7. Click Activated
  8. Happy Cheating

- LINK DOWNLOAD -


- How To Download -

<a href="http://www.erchima.net/t494-how-to-download-tools-on-tusfiles-click-me" target="blank"><button> - How to Download - </button></a>



Last edited by Cuup on 4th December 2014, 11:44 pm; edited 2 times in total

on 7th March 2014, 4:21 pm

i thank you

on 12th March 2014, 11:12 am

ijin sedot

on 12th March 2014, 11:53 am

Thanks, your'e rock

on 14th March 2014, 1:18 am

Apakah Masih Work ?

on 16th March 2014, 1:22 am

makasih gan cheatnya

on 20th March 2014, 3:36 pm

cara nyari unitywebplayer.exe nya gmn


saya pake firefox ga bisa diinject


gmn cara pakenya ini cheat

on 20th March 2014, 4:53 pm

Where's the link admin?

on 20th March 2014, 8:19 pm

aciemz wrote:cara nyari unitywebplayer.exe nya gmn


saya pake firefox ga bisa diinject


gmn cara pakenya ini cheat
kalo pake firefox untuk 32 bit inject di plugin-container.exe, kalo untuk 64bit inject di FlashPlayerPlugin

on 21st March 2014, 11:53 am

kalo cara inject dari cheat engine si gw juga uda tau

ini cara inject dari trainernya

pilihanya aja cuma webunityplayer.exe

on 21st March 2014, 11:57 am

aciemz wrote:kalo cara inject dari cheat engine si gw juga uda tau

ini cara inject dari trainernya

pilihanya aja cuma webunityplayer.exe

yang bilang inject pake CE juga sapa bung? punya ane inject pake trainer ke webunityplayer.exe bisa tuh makanya ane cuman pasang webunityplayer.exe
di tutor juga pake unitywebplayer.exe, kalo ente pake mozilla brarti ente kagak baca tutor, cuman modal komen sama download. di gamenya sendiri kemaren juga wajib download unitywebplayer

on 21st March 2014, 12:42 pm

Eca|ErcHimA| wrote:
aciemz wrote:kalo cara inject dari cheat engine si gw juga uda tau

ini cara inject dari trainernya

pilihanya aja cuma webunityplayer.exe

yang bilang inject pake CE juga sapa bung? punya ane inject pake trainer ke webunityplayer.exe bisa tuh makanya ane cuman pasang webunityplayer.exe
di tutor juga pake unitywebplayer.exe, kalo ente pake mozilla brarti ente kagak baca tutor, cuman modal komen sama download. di gamenya sendiri kemaren juga wajib download unitywebplayer
punya saya pake webunityplayer.exe bisa juga kok, kalo di trainer cuman ada webunityplayer jadi ente musti download webunityplayer buat jalanin game + inject disono kenapa musti nyari mozilla gan toh di tutor juga ada, ketauan kalo cuman modal komen + download  lol

on 21st March 2014, 2:19 pm

thx

on 22nd March 2014, 6:52 am

unitywebplayer.exe -->> couldn't find process
pake tool yg 64bit OS win8 64 bit,

on 22nd March 2014, 2:58 pm

mikul wrote:unitywebplayer.exe   -->> couldn't find process
pake tool yg 64bit OS win8 64 bit,

buat yang di FB kan?

kayaknya ini bukan buat yang di FB bro

dari pada nanti lu dibilang cuma numpang coment trus download sama ga baca tutor 

gw bantu lu aja

on 1st April 2014, 9:34 pm


Deleted, Please read the rules before post
#WARN +1

on 10th April 2014, 1:40 pm

nice gan

on 23rd April 2014, 12:39 am

kalo yang ini masih work juga ce ?

on 3rd June 2014, 11:05 am

ijin nyoba mas..

on 11th June 2014, 1:14 pm

teng kiu

on 11th June 2014, 8:40 pm

Thankz Bro...!!!

on 14th June 2014, 8:20 pm

thanks

on 16th June 2014, 6:44 am

msh bisa nggak ya?

on 29th June 2014, 2:13 am

Thaaanks booooorr

on 6th July 2014, 2:24 pm

Peace

on 9th July 2014, 5:00 am

masih work g pakde?

on 9th July 2014, 5:38 am

ahimmaul wrote:masih work g pakde?
kadaluarsa pakde lol

#52Sponsored content


Please login to download or click here to alternative download link.

Total 0 Like for Sponsored content on this post:

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]


Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum