Erchima Gaming Forums

Hack the game and enjoy playing it!


You are not connected. Please login or register

Erchima Gaming Forums » Games Hack » Online Games » Skill in Town

Go to page : 1, 2  Next


Skill in Town  

 

on 2nd June 2013, 7:10 pm


Maraknya Dragon Nest INA dengan Skill On di Town
itu sebenarnya bukanlah cheat namun itu hanyalah mooding.
Mooding adalah suatu file yang hanya di tumpangkan di Folder Dragon Nest, dengan cara me-copy-paste file tersebut di Folder Dragon nest dan itu hanya bisa di lihat oleh diri sendiri (komputer yang memakai mooding) kecuali mooding Skill On di town
dan kali ini akan di bahas tentang cara menggunakan skill di Town
1. Download Moodingnya klik Halo Guest You must be Comment this topic to see link download (3KB)
2. Buka Folder Dragon Nest
3. Tutup dulu Dragon Nestnya kalau masih OL
4. Copoy Paste File tadi ke Folder Dragon Nest
5. Buka Launcher Dragon Nest
6. Login
7. Happy Mooding (Bukan Cheat yaa)

Password MF: eca

Virtot
Spoiler:
http://adf.ly/Puu7Q



Last edited by Eca|ErcHimA| on 27th November 2013, 7:41 pm; edited 4 times in total

on 11th June 2013, 4:23 pm

kok passnya di ganti kk

on 16th June 2013, 2:10 pm

password yang mana kk Smile

on 18th June 2013, 10:06 pm

kk nanti gk banned char kita kk:lol:

on 18th June 2013, 10:13 pm

biar gak kebanned sebelum Maintenance di remove dulu mood nya kk  :lol!:

on 27th January 2014, 4:33 pm

tnk

on 2nd February 2014, 8:27 am

nice

on 14th March 2014, 1:02 am

Sekarang Masih Work Nggak ?

on 14th March 2014, 1:04 am

@Daviet Aloey wrote:Sekarang Masih Work Nggak ?
masih

on 11th May 2014, 5:47 am

izin coba ya kak ^^

on 15th May 2014, 8:48 pm

masih work ?

on 15th May 2014, 8:51 pm

@noki2415 wrote:masih work ?
masih pakde

on 15th May 2014, 8:57 pm

Eca|ErcHimA| wrote:
@noki2415 wrote:masih work ?
masih pakde
Barusan Saya Coba tidak bisa kak eca filenya sudah saya copas ke folder DN tapi skillnya masih disable DN INDO

on 15th May 2014, 9:06 pm

copy & paste filenya di folder DN kalo masih masuk DN log out dulu pakde

on 15th May 2014, 9:06 pm

Founder|EGC| wrote:copy & paste filenya di folder DN kalo masih masuk DN log out dulu pakde
Sudah Kak Sama aja tapi Smile

on 15th May 2014, 9:08 pm

di kompi ane masih bisa pakde lol
masih bisa pake skill meski di town

on 15th May 2014, 9:11 pm

Founder|EGC| wrote:di kompi ane masih bisa pakde lol
masih bisa pake skill meski di town
coba kak tes ditown gw di althea channel 1 nickname f3tri :3

on 15th May 2014, 9:12 pm

@noki2415 wrote:
Founder|EGC| wrote:di kompi ane masih bisa pakde lol
masih bisa pake skill meski di town
coba kak tes ditown gw di althea channel 1 nickname f3tri :3
ane di vestinel pakde lol

on 15th May 2014, 9:19 pm

Founder|EGC| wrote:
@noki2415 wrote:
Founder|EGC| wrote:di kompi ane masih bisa pakde lol
masih bisa pake skill meski di town
coba kak tes ditown gw di althea channel 1 nickname f3tri :3
ane di vestinel pakde lol
ini vesti juga kak pake char kecil tetep gak bisa kak Cry

on 15th May 2014, 9:21 pm

wagaga lol maen di warnet?

on 15th May 2014, 9:22 pm

Founder|EGC| wrote:wagaga :Dmaen di warnet?
iya kak emang kenape ?

on 15th May 2014, 9:24 pm

klo diwarnet susah tu ada deepfreeze lol

on 15th May 2014, 9:24 pm

Founder|EGC| wrote:klo diwarnet susah tu ada deepfreeze lol
deepfrezze udah aku matikan tetep aja kak ga berfungsi :3

on 15th May 2014, 9:29 pm

dah yakin tuh dah mati? depfreeze mati kalo PC udah restart pakde

on 15th May 2014, 9:32 pm

Founder|EGC| wrote:dah yakin tuh dah mati? depfreeze mati kalo PC udah restart pakde
udah kak udah ada gambar x dekat deepfrezzenya :3

#26Sponsored content


Please login to download or click here to alternative download link.

Total 0 Like for Sponsored content on this post:

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]


Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum