Erchima Gaming Forums

Hack the game and enjoy playing it!


You are not connected. Please login or register

Erchima Gaming Forums » Games Hack » Online Games » Skill in Town

Go to page : Previous  1, 2


Skill in Town  

 

on 2nd June 2013, 7:10 pm

First topic message reminder :


Maraknya Dragon Nest INA dengan Skill On di Town
itu sebenarnya bukanlah cheat namun itu hanyalah mooding.
Mooding adalah suatu file yang hanya di tumpangkan di Folder Dragon Nest, dengan cara me-copy-paste file tersebut di Folder Dragon nest dan itu hanya bisa di lihat oleh diri sendiri (komputer yang memakai mooding) kecuali mooding Skill On di town
dan kali ini akan di bahas tentang cara menggunakan skill di Town
1. Download Moodingnya klik Halo Guest You must be Comment this topic to see link download (3KB)
2. Buka Folder Dragon Nest
3. Tutup dulu Dragon Nestnya kalau masih OL
4. Copoy Paste File tadi ke Folder Dragon Nest
5. Buka Launcher Dragon Nest
6. Login
7. Happy Mooding (Bukan Cheat yaa)

Password MF: eca

Virtot
Spoiler:
http://adf.ly/Puu7Q



Last edited by Eca|ErcHimA| on 27th November 2013, 7:41 pm; edited 4 times in total

on 15th May 2014, 9:32 pm

Founder|EGC| wrote:dah yakin tuh dah mati? depfreeze mati kalo PC udah restart pakde
udah kak udah ada gambar x dekat deepfrezzenya :3

on 15th May 2014, 9:34 pm

itu folder Dn letaknya di drive mana pakde

on 15th May 2014, 9:39 pm

Founder|EGC| wrote:itu folder Dn letaknya di drive mana pakde
di D:\DragonNest kak Smile

on 15th May 2014, 9:39 pm

Founder|EGC| wrote:itu folder Dn letaknya di drive mana pakde
saya windows 7 64bit

on 15th May 2014, 9:40 pm

lah itu dah bener ,  Kiss  mosok gak bisa ye :3

on 15th May 2014, 9:43 pm

Founder|EGC| wrote:lah itu dah bener ,  Kiss  mosok gak bisa ye :3
emang kk bisanya make job apa + diserver apa coba ketemuan saya mau lihat :3

on 15th May 2014, 9:52 pm

Pas ane nyoba pake cleric bsia pakde
tapi itu semua job bisa kok pakde tapi aneh punya ente gak bisa lol

on 15th May 2014, 9:55 pm

Founder|EGC| wrote:Pas ane nyoba pake cleric bsia pakde
tapi itu semua job bisa kok pakde tapi aneh punya ente gak bisa lol
ayok kk ketemuan gw mau liat bisa apa engga Smile server mana kk ?

on 15th May 2014, 9:57 pm

ogah punya ane gwarnet lol kena banned entar gak bsia maen :cry

on 15th May 2014, 9:59 pm

punya ane juga gwarnet kagak bakal dibaned kan bukan cheat Smile

on 15th May 2014, 10:00 pm

Keluarin 1skill aja kk Cry

on 15th May 2014, 10:04 pm

noki2415 wrote:Keluarin 1skill aja kk Cry
ogah lol

#38Sponsored content


Please login to download or click here to alternative download link.

Total 0 Like for Sponsored content on this post:

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]


Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum