Erchima Gaming Forums

Hack the game and enjoy playing it!


You are not connected. Please login or register

Erchima Gaming Forums » Games Hack » Browser Games » [TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features


[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features  

 

#1Almaftuchin

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 10th June 2015, 7:33 pm

Almaftuchin

Administrator
[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Black_10

Game description:
Black Bird Online is the best free three dimensional flight arcade for social networks, in which works all of the networking features of Unity 3D.

Game address:
https://apps.facebook.com/black_bird_online

Features:

  • Unlimited Health
  • Unlimited Missile
  • Heat Off
  • Rapid Fire

Require:

  • Trainer
  • Cheat Engine
  • Browser

Tutorial:

  1. Open Black Bird
  2. Open trainer
  3. Inject process
  4. Select cheat
  5. Activated cheat
  6. Happy cheating

Download:
Hidden Content



Last edited by Cuup on 12th June 2015, 6:21 pm; edited 1 time in total

#2zeostronda

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 10th June 2015, 8:07 pm

zeostronda

Cheater Level 1
thnks bro lol

#3aldyakim

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 11th June 2015, 3:54 am

aldyakim

Cheater Level 1
untuk game sih termasuk bagus cuman rada sepi pemain

untuk fiture lain ada gak yah om ???
seperti fiture spesial pada pesawat , karena beda pesawat beda spesial nya

karena untuk fiture seperti itu mungkin dari tetangga sebelah sudah pernah ada yg realese

tambahan dari saya semoga terbantu untuk mendapatkan gold ,
buat guild dari char utama
char kloningan di masukin guild, gold ama duit nya di pindahkan ke guild , dari char utama tinggal ambil gold ama duit untuk upgrade senjata dll
klu emang merasa cepat capek untuk ngirim' gold saya bisa bantu secara gratis setiap pemain indo 1k gold



makasih udah di buatkan trainer nya om

#4Almaftuchin

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 11th June 2015, 5:44 pm

Almaftuchin

Administrator
@aldyakim wrote:untuk game sih termasuk bagus cuman rada sepi pemain

untuk fiture lain ada gak yah om ???
seperti fiture spesial pada pesawat , karena beda pesawat beda spesial nya

karena untuk fiture seperti itu mungkin dari tetangga sebelah sudah pernah ada yg realese

tambahan dari saya semoga terbantu untuk mendapatkan gold ,
buat guild dari char utama
char kloningan di masukin guild, gold ama duit nya di pindahkan ke guild , dari char utama tinggal ambil gold ama duit untuk upgrade senjata dll
klu emang merasa cepat capek untuk ngirim' gold saya bisa bantu secara gratis setiap pemain indo 1k gold

makasih udah di buatkan trainer nya om
mantap gan saranya lol
ane jg maen baru kemaren, karna sepi jadi bosen jg gan, ane tetep milih Game Online di PC wkwkwk lol

#5islamonar

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 13th June 2015, 3:41 am

islamonar

Newbie
thnks bro [TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features 797534235

#6mahis

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 9th July 2015, 3:35 pm

mahis

Cheater Level 1
Thanks bro

#7Lupo Teros

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 13th July 2015, 12:38 am

Lupo Teros

Newbie
Terima kasih ..

#8Housejamon

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 29th August 2015, 3:37 am

Housejamon

Newbie
thnks broo

#9alexii

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Emptyon 29th August 2015, 6:02 am

alexii

Newbie
thx man

#10Sponsored content

[TRAINER] Black Bird v3.1 Multi Features Empty


Please login to download or click here to alternative download link.

Total 0 Like for Sponsored content on this post:

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum